суббота, 9 февраля 2013 г.

как можно держать ujkjcjde. связь в играх

Так что впечатления от одиночной кампании весьма неоднозначные и негатива намного больше, чем позитива. Особенно «порадовали» обучающие миссии, коих полно. То танк, который надо уничтожить, не появится потому что перед этим мы не спрятались за мешки, взрывая дверь. То танк уже появится, но после неудачного броска пары противотанковых гранат обучение снова стопорится на месте, а подкинуть новичку боезапас побольше никто не догадался. Во время обучения управлению танком нам велят командовать

Никакой киношной постановки тут нет. Мы начинаем в роли определенного бойца, и если нас убивают, то продолжаем в шкуре его товарища. Причем, если миссия начинается автоматчиком, то потом вы вполне можете оказаться в шкуре простого стрелка с винтовкой. И так менять роли предстоит до тех пор, пока еще есть бойцы в вашем отделении. Если же отделение перебито до прибытия подкрепления, то задача провалена. Все вроде просто, но интересный дизайн уровней делает некоторые перестрелки с ботами весьма интересными. Плюс очень сильно влияет уровень сложности. Так, некоторые миссии превращаются просто в ад при высокой сложности AI. Враг становится агрессивнее и прет изо всех щелей, сразу же стремясь на точку, а напарники наши, как назло, начинают тупить еще сильнее, и мрут намного чаще. В одиночку все проходы не перекрыть и удержать позицию будет очень проблематично. Бывает и такое, что весь ваш отряд перебьют еще до вашего возрождения и игра закончится с одной вашей смертью. А некоторые миссии радуют артобстрелом по нашим позициям с самого начала боя, отчего на первой же секунде вы едва успеваете заметить ошметки своего бойца, которые разбрасывает по округе, на второй — наблюдаете такую же участь остального взвода, и в итоге прыгаете в бой роли последнего бойца-стрелка, который как раз решил померяться силами с автоматчиком. И говорить о продолжительности боя тут тоже не приходится.С одной стороны такие ситуации заставляют очень сильно трястись за свою шкуру, не высовываться по чем зря и вообще не изображать из себя супермена в стиле Call of Duty. С другой стороны, достаточно понизить сложность хотя бы до второго уровня, как тупить начинают уже боты-враги, легко подставляясь под пулю. Игра заметно упрощается, и при этом многие миссии становятся просто скучными.

В свое время игра Red Orchestra: Ostfront 41-45, начавшая свой путь с любительского мода к Unreal Tournament 2003, стала приятной неожиданностью для хардкорных игроков. Продукт, откровенно говоря, не массовый, но у определенной аудитории игра все же снискала любовь. К продолжению студия Tripwire Interactive подошла уже с большим размахом, благо средства и человеческие ресурсы это позволяли. Никакой особой шумихи вокруг Red Orchestra 2 не было, но игровая пресса порою уделяла игре внимание, а разработчики изредка радовали зрелищными роликами. Собственно, сама игра тоже уже давно в продаже — релиз ее состоялся еще в сентябре. Но за громкими осенними премьер про «Героев Сталинграда» как-то забыли. Это же вам не Battlefield 3, реклама которого мелькала везде где только можно, а сама игра стала чуть ли основным стимулом производителей компьютерного железа к популяризации игровых ПК. Но Red Orchestra 2 игра настолько самобытная и интересная, что автор этих строк просто не мог не уделить ей внимание.Разработчики не стали менять театр военных действий. Игрокам вновь предлагают принять участие в битвах Великой Отечественной войны, сойтись с врагом на полях Родины, на том самом Восточном фронте, который стал для вояк Рейха настоящим кошмаром наяву. Такой интерес со стороны американских разработчиков приятно удивляет, а то судя по серии Call of Duty и старым Medal of Honor все основные сражения Второй мировой происходили исключительно в Западной Европе. Подзаголовок игры намекает, что в этот раз вся игра посвящена одной из самых кровавых страниц той войны — битве за Сталинград.Одиночная кампания призвана не только развлечь игроков, но и немного познакомить их с историей обороны города. Воспринимать сюжетные миссии как некую детальную реконструкцию не стоит. Хотя развалины городских кварталов поражают своей тщательной проработкой. Что и не удивительно, ведь авторы предварительно изучали исторические хроники, фотографии, и даже посетили сам город и некоторые памятные места. В общем, подготовились тщательно и на совесть — не Михалковы какие-нибудь. Но вот сама реализация сражений в таких достоверных декорациях хромает. Сингл — лишь подобие сетевых сражений. Цели наши сводятся к захвату ключевых точек или обороне таких же точек. Обидно, но сразу ворваться в бой в рядах Красной Армии тоже нельзя, придется вначале пройти Немецкую кампанию, захватывая город, а потом уже в роли наших бойцов выбивать врага оттуда же.

Официальный сайт

Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad(Red Orchestra 2: Герои Сталинграда)

Red Orchestra 2: Герои Сталинграда. Военный оркестр

 »   » Red Orchestra 2: Герои Сталинграда. Военный оркестр

     

     

     

Соревнуясь со временем

Игры - Red Orchestra 2: Герои Сталинграда. Военный оркестр | Overclockers.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий