Приятного аппетита!
Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, «укрывая» тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Жюльен в больших ракушках (конкильони).
Начинка: тонкой соломкой режем , , . Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.
100 гр. твёрдого сыра
1 большая луковица
400 гр. шампиньонов
Ингридиенты для жульена
Жюльен в больших ракушках (конкильони).
Жюльен в больших ракушках (конкильони). | Sultarin - Кулинарный сайт. Рецепты с фото
Комментариев нет:
Отправить комментарий