воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из больших ракушек

Приятного аппетита!

Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, «укрывая» тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Жюльен в больших ракушках (конкильони).

Начинка: тонкой соломкой режем , , . Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

100 гр. твёрдого сыра

1 большая луковица

400 гр. шампиньонов

Ингридиенты для жульена

Жюльен в больших ракушках (конкильони).

Жюльен в больших ракушках (конкильони). | Sultarin - Кулинарный сайт. Рецепты с фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий